miércoles, 25 de agosto de 2010

TORNEO LOCAL DE FUTBOL SALA

Bonita y vibrante final la que ofrecieron Atl. Bolillón y Marina Estepona, en la que contra todo pronóstico, Marina Estepona tuvo contra las cuerdas durante gran parte del encuentro al que se presupone como el reival a batir esta temporada. En la primera mitad ambos equipos despusieron de buenas ocasiones para mandar en el marcardor, contando el Bolillón con dos lanzamientos que se estrellaban en los postes, y por su parte, Marina Estepona errando un penalti en botas de Moi, y logrando la ventaja al descanso de 1-0 con un gol de falta de Josao.

Con el paso de los minutos durante la segunda parte, el Atl. Bolillón no escatimó en riesgos para intentar superar lo adverso del marcador y a los diez minutos de partido ya puso en práctica el portero-jugador. Tras elaborar cantidad de jugadas que no fructificaron, Francis de disparo cruzado lograba empatar a falta de diez minutos para el final. Antes del 1-1, Yoye pudo poner la puntilla con el 2-0, pero su lanzamiento se fue a la base del poste, mienteras que el Atl. Bolillon mantuvo el portero-jugador hasta el final del encuentro pese a haber logrado el empate.

En la tada de penaltis, José Morales se erigio como la gran figura de la final al detener los dos lanzamientos del Marina Estepona, mientras que Faelo y Francis no fallaron, dando el título de este primer Torneo Local de Fútbol Sala Estepona F.S., al Atl. Bolillón.

Enhorabuena a los campeones y a todos los participantes, patrocinadores, arbitros, etc. que han echo posible que este torneo haya salido hacia adelante, GRACIAS