domingo, 28 de febrero de 2010

CRONICAS 26/27 de FEBRERO

TORROLES F.S./ESTEPONA F.S. 7-2 (infantil)
Este fin de semana ha sido muy cargado de partidos para el club, jugando los infantiles dos partidos en dos días, consiguiendo una victoria y una derrota, el pasado viernes se enfrentaban al Torroles F.S., en partido aplazado en su día por la lluvia, el partido comenzó muy bien, con un juego muy igualado y jugando de tú a tú al segundo clasificado de la liga, acabando la primera parte con empate a uno, pero la segunda parte fue un desastre defensivo, lo que le llevó a encajar 3 goles en dos minutos, a partir de ahì fue un ir y venir de los locales hasta llegar al resultado final de 7 a 2.

COIN F.S. / ESTEPONA F.S. 5-6 (infantil)
El sábado por la mañana el equipo se desplazaba hasta la localidad de Coín para disputar un nuevo encuentro de liga, el partido se puso muy bien de cara para los esteponeros ya que tras una buena jugada por la banda derecha y con pase al segundo palo habrían el marcador, a partir de ahí total dominio visitante hasta el final del primer tiempo acabando con un 1 a 3, la segunda parte fue un calco de la primera consiguiendo tres goles más a la contra, a falta de 2,30 minutos para el final y con un 3 a 6, el equipo local saco portero jugador lo que descentro a los esteponeros que no se achancaron en ningún momento, intentando marcar otro gol más, los locales acortaron distancia hasta el 5 a 6, en la última jugada anularon un gol a los visitantes desde el centro del campo ya que el arbitro había pitado cuando el balón estaba en el aire.

REST. LA PAELLA / ESTEPONA F.S. 2-2 (cadete)
Los cadetes perdieron una oportunidad muy buena de ganar en torremolinos, contra el Rest. La Paella en su casa, con un juego muy bien desplegado por los visitantes en una pista pequeña, de patio de un colegio, con un cero a dos en la primera parte se dejaron empatar en la segunda en un partido que tenian dominado, defendieron con un jugador menos incluso tuvieron su ocasión pero se estrellaban contra un muro, el que organizo el equipo local, estos a la contran hicieron mucho daño a los visitantes, al final un empate a dos que fue injusto por el juego desplegado de los esteponeros.

COIN F.S. / ESTEPONA F.S. 6-2 (juvenil)
El equipo juvenil desperdicio una gran oportunidad de puntuar en campo no muy apropiado como es el de Coín, tras una primera parte de golpes para ambos equipos donde los porteros, fueron los más detacados, los locales se fueron con una ventaja de dos a uno, la segunda parte fue de más dominio local y fallos visitantes que les dio vida a los coinos, que desplegaron un buen juego con los que llegaron los goles, con los que sentenciaron el partido que acabó con contundente 6 a 2 para el Coín F.S.