sábado, 30 de enero de 2010

DÍA DE DERROTAS

La jornada de hoy ha sido nefasta, para las tres categorias del Estepona F.S., al no conseguir ningún equipo la victoria.
En la categoría Infantil, la derrota ha sido por 3 a 4 ante el Torremolinos A, en un encuntro bastante igualado, la primera parte acabo con un 2 a 1 a favor de los esteponeros, pero varios fallos de concentración en defensa acabó con la mínima diferencia esteponera, al final los de Torremolinos se llevaron los tres puntos, pero el juego desplegado por los esteponeros, dejó un buen sabor de boca a todos los asistentes al pabellón de la Lobilla.

En Cadetes el resultado fue más abultado, perdiendo un encuentro muy desigual ya que el Acosol Marbella llegaba como lider de la categoría, sin un gran juego supieron aguantar muy bien a los esteponeros que llegaban pero no podian romper la gran defensa marbellí, varios fallos y contras muy bien llevadas por el equipo de marbella, fue lo suficiente para logar el 0 a 5 final.

En la categoría Juvenil, el partido fue más igualado puesto que se enfrentaban el 2º y 3º clasificado, la gran posesión de balón en la primera parte de los esteponeros, hizo posible que los esteponeros acabaran con un resultado de 2 a 0 a favor, pero que no fue suficiente, ya que en la segunda parte el equipo nerjeño con portero jugador supo reponerse y doblegar a los esteponeros poniendo el 2 a 3 final en el marcador, lo que hace al equipo esteponero de bajar un puesto en la clasificación, en beneficio de los nerjeños que se colocan segundos dos puntos por encima de los de Lilé.